logo

POLITICA DE PRIVACIDAD

Fecha de última actualización 15 de septiembre de 2014

 Cada vez que use este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, siendo su responsabilidad revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

1.-  IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO

 El titular y responsable del fichero inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, denominado “PROMOCIONES” es DISET, S.A con CIF A08261588 y domicilio en Calle C, 3 – Sector B, Zona Franca, 08040 Barcelona, España (En adelante, WALKING MUM.)

2.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE CONFORMIDAD CON LA NORMATIVA APLICABLE

 WALKING MUM, como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ha puesto en práctica aquéllas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus Clientes.

3.- TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD

 WALKING MUM informará siempre sobre qué datos son de obligatoria cumplimentación.

Todos aquellos que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas – en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Cliente – están obligadas a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos y a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de WALKING MUM según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los Clientes del presente Sitio Web.

No obstante, se advierte e informa al Cliente que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, WALKING MUM no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias, en especial, de la presencia de virus u otros elementos o bien de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la presencia de virus, a la conexión o a la descarga de contenidos desde el Sitio Web que causen alteraciones en los sistemas informáticos (hardware y software) del Cliente.

4.- CONSENTIMIENTO Y FINALIDAD DEL FICHERO

 El Cliente consiente expresamente que WALKING MUM realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Cliente indique lo contrario al contratar o suscribir cualesquier producto y/o servicios de WALKING MUM o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado:

  1. Responder a las consultas, proporcionar información requerida por el Cliente.
  2. Realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Cliente.
  1. El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en papel, informando a los Clientes de las actividades, servicios, promociones,    publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad y prestación de servicios de WALKING MUM.
  2. El envío de comunicaciones por medios electrónicos, incluyendo SMS, informando a los Clientes de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de WALKING MUM iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Cliente.
  3. La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerarán comunicaciones comerciales y/o publicitarias toda aquella información enviada por WALKING MUM – incluso por medios electrónicos – a los Clientes de WALKING MUM con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualesquier prestación suscrita o contratada – aun cuando no fuese suscrita por medios electrónicos – por el Cliente y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual, negocial y/o comercial.

La información que WALKING MUM recibe de los usuarios del Sitio Web es tratada con la máxima confidencialidad. A tal efecto, WALKING MUM, de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso de terceros no autorizados.

5.- TRANSFERENCIA EN CIRCUNSTANCIAS ESPECIALES

 Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización, transformación o liquidación de WALKING MUM, entonces, a nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

 6.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS Y SU EJERCICIO

 Los Clientes tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) y, en su caso, a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o bien podrá revocar su consentimiento prestado. Para ello, deberá enviar una carta o un email junto con una fotocopia de su DNI e indicar que derecho quiere ejercer a: WALKING MUM, con domicilio en Calle C, 3 – Sector B, Zona Franca, 08040 Barcelona, España; o a la dirección de correo electrónico: info@walkingmum.es